Рубежи
Не блажи...
Всему свой срок
Рубежи
И если по жизни проблемы
Ты не дрожи...
Настал твой черёд
Рубежи
И если с Любимой в соре
Не тужи...
Огромный букет цветов
Рубежи
А если карьера на взлёте
Не кружи...
И будь самим собой
Рубежи
И если сегодня в пролёте
Не визжи...
Ты будешь снова в полёте
Рубежи
*********************
Хоть мчись на машине
Хоть взмой в самолёте...
Не дай подстрелить себя на взлёте
Прямых дорог мало
Всегда виражи...
Не Нужно спешить
Рубежи.
Свидетельство о публикации №122081702456