За всё
Ни строчки,..
Мысли строем
В новую тетрадь,
Мир благодарить за всё,
За утро, и за ночки,
Ощущать,
Мир тоже рад!
Мне, ...
Такой, как получилась,
Он старался много дать,
Ну, а жизнь,
Сложилась, как сложилась,
Если есть она,
Всё в благодать!
Свидетельство о публикации №122081702455