Из бесконечного цикла ТЫ. Случайность?

Случайность? Нет!
О, бела дона!*
Увидеть Вас в конце вояжа,
И не возникло мысли даже
Уйти без Вас
На мыслей лоно.
Вы – Лучшая,
Вы – примадонна.
____
*Бела Донна. - Символ чистоты, мира и невинности, белый цвет стал основой модных тенденций как в макияже, так и в уходе за собой.


Рецензии