ВИЖУ СВЕТ

Вижу свет в конце тоннеля
И стремлюсь к нему.
Исчезают дни недели,
Поглощают тьму.

Я теперь мечтать умею
Смело и легко.
Всё сбывается, как в сказке:
Радостно, светло.

Мне душа моя вещает,
Слушаю её.
Все желания исполняет,
Даже сверх того.

Удивляюсь чуду жизни:
Что за волшебство?
Знаю я себя и Бога,
Значит, так дано.

Вижу свет в конце тоннеля
И лечу к нему.
Я теперь бесстрашно верю
Счастью своему!


Рецензии