Из бесконечного цикла ТЫ. Не забывай!

Не забывай – в Тебе талант.
Не говори себе иное.
Себе будь бесконечно рад
И благодарен за святое –
Любовь и мудрость,
Ясность мысли, взора,
Уменье наслаждаться лишь прекрасным
И созерцать богатства мыслей горы
Разумно-вечно-добрые,
Как глаз Твоих узоры...


Рецензии