Пчёлка

Маленькое существо на крыльях прозрачных стёкол,
Летает над цветами распыляя пыль цветов.
Маленькое существо ужалить сможет, как удар об пианино,
Оно пугливое порой.
Звук издали напоминает шум машины.

Упорство пчёлки желать в работе нужно всем.
Пчёлка- работник в одной обшивке,
Носит она пыльцу цветов округе на себе
Летит домой как не в себе.
Пчёлка работник как и муравей,
К ней нужно стремиться и идти за мечтой, как не в себе.


Рецензии