Из бесконечного цикла ТЫ. Покажи мне всю Москву!

Покажи мне всю Москву, покажи,
И места её прекрасные всюду.
Расскажи – как можешь ты, расскажи.
Я твои слова теперь – не забуду.
А когда с Тобой по Питеру я,
Иль по Стрельне вдруг пройти вновь прибуду,
Ты Дворцы мне лишь одна покажи –
В знак любви – прекрасный мигом я буду.


Рецензии