Ждём Добрых вестей
Грусть улочки скромной –задумчивый тополь засох.
Обнимет легонько, сочувствуя, ласковый вечер,
Услышит скрываемый от постороннего вздох.
Подарит отзывчивость девы-надежды терпенье.
Проклюнется утро, ещё неокрепший птенец,
И Вестник счастливый, явившись, падёт на колени.
– Привет, долгожданный , ты вспомнил о нас, наконец!
Виктор Евграфов.
17 августа 2022.
Свидетельство о публикации №122081702375