Прогулка в Измайлово

Что за полдень был волшебный
Голубой и золотой!
парк измайловский хвалебно
Аплодировал листвой.

Воздух пахнул медуницей.
И в зеленой полутьме
Возвещали хором птицы
Что-то радостное мне.

Этот день был наш с тобою,
Нам обещанный давно.
Нас аллеей голубою
Словно легкий пух, несло.

Куст шиповника заветный
Там для нас специально рос.
Перед дверцей в землю Оз,
Для прохожих незаметной.

Только нам туда забраться
Не случилось в этот раз.
Чтоб туда двоим забраться,
Надо им поцеловаться,-
Ну а ты не поддалась!


Рецензии