Из бесконечного цикла ТЫ. Лишь Твоих рук касаясь!

Любимая, лишь Твоих рук касаясь,
Пред юной преклоняюсь красотой.
Я чувства все отдать всё ж не решаюсь,
Возьмёшь ли? Твой удел иной.
С Тобой мне чаще быть – мир был бы Твой.
Но мир пока иной…
Любимая.


Рецензии