Чары. Для всевосхищающей!

   Для всевосхищающей Твоей одежды на карнавале
Художники придумали целое биенале –
Ты - богиня красоты,
Ты – богиня морей,
Ты – Венера!
Ты – русалка,
Ты - покорительница очей!
Прекрасней Тебя в Твоём прелестном наряде -
Лишь Ты  в мире звёздных огней!


Рецензии