Глупец в том иль мудрец..
Иль то душа в созведьи диваном..
Смысл обрела начал в святой~венец
У вечности дали миров неисчислимо..
В мерцании теряясь звёзд вдали
Есть тайна, что непостижима..
И бороздят простор нас души~корабли
Коль их влечёт Божественная сила...
И поёт лишь песнь душа бескрайняя
От мироздания в добро вобрав
Те отголоски знания сокрального
Что Бог любя душе воздал..
Свидетельство о публикации №122081702347