Поможет любовь. 11. 09. 2021

Поможет любовь. 11.09.2021

Дожди... Серыми дожди
Мне не кажутся.
Ты не рви, ты подожди, -
Дни уляжутся.
Ты ни вздохом, ни слезой
Не изменишь мир.
Лишь любви тебе поможет
Вечный эликсир.


Рецензии