Порою...

Порою мы не понимаем,
Что происходит с нами.
Когда на части разрывает,
Иль тихо Эго усыпляет.

Эмоции сменяются как день,
Лишь оставляя свою тень.
И эти дни мы проживаем,
Как буйство красок на холсте.

17.08.2022


Рецензии