Понимание женщины
****************
Кобель, бегущий краем рюмки,
Козёл, летящий над гнездом,
Безрукий лидер недоумков,
– Все это, право, не о нём!
Мой, вроде, не такой…
*****************
Кристина, принимай ответку.
ПОНИМАНИЕ ЖЕНЩИНЫ
Женщину можно понять без гадания.
Опустим период девичьих "шур - мур",
Вначале, бесспорно, это - свидания,
Игра в инженю, или фирменных дур.
.
Здесь все учтено, и одежда, и запахи,
Манера держаться, сидеть и стоять,
Потом, когда кто-то возьмет ее на руки,
Оттуда до шеи рукою подать.
На шее носить ее, видишь ли мужество!
И натаскавшись, как следует всласть,
Как знаки победы над нами - ЗАМУЖЕСТВО!!!!
И финиш - Семейная Жесткая Власть!
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №122081702288