Любовь скучна

Любовь скучна, в ней нет феерверков,
Какие были в первый раз,
Но ты вдруг начинаешь верить
И в жизнь свою приносишь праздник.

А там в душЕ покой и скука,
Там всё становится как надо,
И ты себя хватаешь в руки,
Рывком сметая все преграды.

Твои устои нерушимы
Они душе твоей покорны,
Но ты стоновишься любимой,
Себя не изменяя вкорне

Меня однажды так спросили:
”Да ты знаешь про любовь?!”
- А я её нашла, Мой милый,
И слава богу не с тобой.”


Рецензии