Жарко. Небо - нараспах...
Синеоко и бездонно.
Облаков белёсых сонмы
Тают в нём, как в зеркалах.
Ярко. В солнечных лучах
День сверкает и искрится.
Приумолкли даже птицы,
Тень прохладную ища...
Сонно. Тянутся минуты.
Вязкость времени сильна:
Грань расплавит яви-сна,
Духотой томясь попутно.
Парно. Хочется слегка
Приглушить горячность красок,
Чтобы свежестью январской,
Дождь пролился с высока....
Свидетельство о публикации №122081702281
Дождь пролился с высока.... Здорово!
Александра, очень симпатичное стихотворение. Понравилось
Таисия Тихонравова 07.11.2023 10:46 Заявить о нарушении