Тезаурус незнаний. Музыка это кто?

  Музыка – это муза!
Это дивный поток –
Бесконечного Обогащения Гармонией!
Это волшебства исток,
Прекраснейшее из прекрасных
Прикосновение мира чудных звуков страстных!


Рецензии