Ночь была знойной черноглазой негритянкой

     .   .   .
Ночь была знойной
черноглазой негритянкой
и танцевала жарко
у костра

к утру потух
таинственный костер
и ночь заснула
на поляне дивной
в таинственном
и сказочном лесу

запели птицы
выглянуло солнце
а ночь спала
и видела во сне
как пляшут звезды
на вершине неба
в загадочной
волшебной тишине.


Рецензии