По бездорожью
Не окуджавская фея помадная,
Тихо восходишь походкою шаткою,
Я понимаю, родная – Вы пьяная.
Ямки и камни тобою отмечены,
Где-то – по матери, где-то – по Божьему,
На сигарете помады отметены,
По бездорожью,
по бездорожью.
Дальние» спят, и до фени, кто «ближние»,
Есть только ночь, и вино в умиление,
С пьяну пинаешь ногами булыжные,
Своды законов «О усилении…»
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №122081702236