И я украдкой прикоснулся к звездам

     .   .   .
И я украдкой
прикоснулся к звездам
в темноте
и к солнцу прикоснулся
светлым утром
и целовал красавицу луну
бездонной ночью
дивной
до рассвета
и был волшебником
счастливым молодым

я знаю тайну мира
тайну счастья
и тайну жизни
полной волшебства
и останавливаю время
незаметно
и для меня оно идет
в другую сторону
и на пути
творит с улыбкой
чудеса.


Рецензии