Разговор с Ослом. Улыбка Шутки

Разговор с Ослом.

Разговор с Ослом.
Он -УМНЫЙ.
я - иначе.
Мой Осёл живет на даче.
По ночам орет
-не плачет.

я - Поэт.
И всё иначе.
Внутри Музыка живет.
Вылезает
через Рот.

Может
КТО-НИБУДЬ поймёт?

Кто поймёт-
Зовётся Музой..

Если нет-
То ешь арбузы.
Или может быть
Ми....т.

Щас!
Билет на...
На балет.

Фффор де бра.
И взгляд не небо.
Много Звезд!
На них я не был.
Там -"Туманность Андромеды".
"Южный Крест".
"Ослиный Хвост".

Где Осёл???
УУУ-бег.
Прохвост.


Рецензии