В океане света
Душа дышит размеренно, ровно.
Улыбка радости вожделенна - там – в ангельском мире!
Крик приветствия, осчастливленного видением Олимпа.
О, экстаз смеха! Лодка и весло в волнах эфира.
Позади иллюзии, обманы и разочарования
Несправедливости, ослепленных страстью!
И теперь ты – исполнен энергии, силы, стоишь выпрямившись
Во весь рост. Лодка стремится подобно стреле, указующей
На восход светила и на врата портала для посвященных.
Все в розовых, фиолетовых, красных и оранжевых лучах!
И твой запылившийся бесцветный хитон
Горит рефлексами, как факел отблесками-искрами
Среди мириадов брызг в океане света.
17 Августа 2017 Года
Свидетельство о публикации №122081702194