Повеление веков. 18. 03. 2005

Повеление веков. 18.03.2005

Вновь на душе прекрасная погода!
Пройдусь по улице, поймаю взглядом высь,
Прищурюсь от убранства небосвода,
Упьюсь я свежестью, чтоб с ветром унеслись

Глаза мои. Таинственные силы
Вернут здоровье молодых времён
Моим мечтам и мыслям. Дух игривый
Подарит вдохновение, - стану окрылён...

Мы многое теряем в одночасье,
Забыв про повеление веков:
С надеждой верить в истинное счастье
И не печалить мудрость стариков.


Рецензии