Один к семи
Потери Киева, увы,
Один к семи и больше...
И может продолжаться так
Еще лет пять и дольше.
Как утолить тоску-печаль
По славной перемоге?
А может взять и бомбануть
По Крымской мост-дороге?
Ведь как же было хорошо
И сердцу и душе,
Когда днепровская вода
Не шла в Канал уже...
Когда взорвали стойку ЛЭП
Ведущей свет на Крым.
Когда пожары тут и там
И вместо солнца - дым.
Один к семи! Прошу учесть,
Коль хочешь пострелять.
У Киева есть семь мостов...
Их можешь посчитать.
Свидетельство о публикации №122081702159