А где же мудрость?

Да что ж это такое?
Какой-то , право, бред.
Стареем мы с тобою,-
А мудрости все нет!

Я думал, будем чинно
На пару отдыхать,
Греть спину у камина,
В Сокольниках гулять.

На дачу ездить цугом,
Огурчики сажать,
И, главное, друг друга
Любить и уважать.

А что у нас на деле?
Какой-то, право, бред.
Ни лада, ни постели,
Ни уваженья нет!

Какой-то блин, занятный
Семейный коммунизм:
За целью непонятной
Бредем то вверх, то вниз.

Работа, все работа,
То стройка, то ремонт.
За новым поворотом
Новейший поворот.

Ох, выбраться охота
Из этой кутерьмы...
Скажите мне, идиоту,
Что кончится: работа,
Или скорее, - мы?


Рецензии