Перестанут. Вустер и Джульетта

Перестанут
СТРЫЛЯТЬ?
Вот такой всем сюрприз.
Разбегутся по норкам
ужасные сны.


Что ты пьешь?
Я? Апсны.

Дживс и Вустер
И юбки.
(Такой их каприз).
По тарелочкам -  please.
(Чтоб стояли на горке.)

Вустер любит стрылять из рогатки.
Дживс не любит такую забаву.

Где там лево,
А может и право.

А Поэты? - Им мягкие травы.
(Лучше мак).
Ведь Поэт - всяк Дурак.
И не склонен до греческих драк.


Перестанут?
Такое случится.
Глянь!!!
Пегас по Планеточке  мчится.
где Джульеточка.
И
Что ей снится?
И Какой у Ромео
Цвет глаз.

-словно Небо
в приятностей час.

Налить квас?
Вас из дас???(нем.)
(Что это такое?)


Рецензии