О судах

                Ненавижу суды
                С казуистикой благостных мнений,
                Не терплю адвокатов,
                Нашедших иголку в стогу…
                Подлецов нужно бить –
                Принародно и без промедлений,
                И другого пути
                Я пока предложить не смогу.

               


Рецензии