Мудрости нам жизнь прибавь
Юность у костров!
В две тысячи двадцатый
Она у "компов".
Что же будет далее-
Через сорок лет?
Если аномалии
Не отключат свет.
А что будет? Снова-
Сядут у костров!
В этой жизни новой
С вечностью основ.
Но без света всё же
Народ, жизнь не оставь,
И без знаний тоже
Лишь мудрости прибавь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122081700207
ЗДОРОВО И ИНТЕРЕСНО,
ХОРОШО НАПИСАНО, ЭТО
ТОЧНО!
💜🫐🌻💚🍁🦋💜🫐🌻💚
Людмила Ярёменко 31.10.2022 23:42 Заявить о нарушении