Догорел без остатка лиловый закат

Догорел без остатка лиловый закат
Обнажил темноту, погасил все лучи
Мрачным стал, неприветливым милый сад
И угукают глухо где-то злые сычи

Стало всё цвЕта  чёрной ночи вокруг
Ни тропы, ни души. Ничего не видать
Только чувства острее стали вдруг
Словно мир у меня стал внутри оживать

Страх пытался закрыть меня пеленой
Но ему не отдам я своих огней
Мир,который внутри,он всегда лишь мой
Им владею. Наполню любовью своей

Я доверю своей Душе выбрать верный курс
Пусть она проведёт меня сквозь тьму
Когда ей хорошо, ничего не боюсь
Знаю я , что я всё воплотить смогу.

Догорел без остатка лиловый закат
Легла темень вокруг, но внутри легко
Лишь вперёд! Нет пути-дороги назад
Скоро будет рассвет, снова будет светло.


Рецензии
Очень глубокие стихи!

Нина Шуркина   01.09.2022 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Нина за отклики.
Очень приятно.

Кудинова Света   02.09.2022 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.