По-твоему...

По-твоему,
пусть будет словно вверх ногами
перевёрнуто всё в нём,
на правду мало так похоже, –

чтоб, паче чаянья, не сузить своего,
всё ж целиком не отвергай
на мир чужого взгляда тоже.


Рецензии