Не изменяй своё солнце

Не изменяй своё солнце
На лампочки и фонари,
На отбеск луны в колодце,
Просто живи и смотри.

Сводов вечерних сумрак
Смотрит по сторонам,
 Шаг уходящего гулок,
Идёшь по своим следам.

Дальше-сложней дорога,
Временем стёрты шаги,
Мне б отдохнуть немного,
Коснуться любимой щеки.

Снов незапомненных памятью,
Лучиком сквозь  стекло,
Приму что дано с благодарностью,
Пусть будет вокруг светло!


Рецензии