А хочешь, я из раннего прочту?
Из тех стихов, что счастливо наивны,
где каждая строка содержит имя,
которое похоже на мечту?
Так странно, так приятно, так смешно
читать стихи, которые, быть может,
в момент прочтенья делают моложе
меня – мне это волшебство дано.
И безусловно благодарен я
тебе за то, что ты простишь наивность...
Ты и сама – в момент прочтенья – дивно
так молода, как молодость моя...
Свидетельство о публикации №122081702014