Пока не поздно
Эти глупые мечтанья,
Быстро стает первый снег,
У мечты короткий век
То догонят , то отстанут
И твоей судьбой не станут.
Пока надежда впереди,
Ещё не поздно:-Уходи
Еле слышан в зазеркалье
Птиц осенних ,плачь печальный.
Стон прощальный в подсознаньи,
Сном исполнит предсказанье
Далеко уже не первый
Ты себе вскрываешь нервы.
Пока тепло ещё в груди,
Ещё не поздно : - Уходи
Посмотри бушует море,
Только вымпел с ветром спорит.
Парус спущен , вымпел снят
Слова волну не покорят.
Ничего не понимая,
Ты стоишь огнём пылая.
Гордыней жажду укроти.
Пока не поздно : - Уходи
Весть ласкает прикасанье,
У нас последнее свиданье.
Море взглядом не остудишь!
Встань на колени если любишь!!!
Ты твердишь как заклинанье,
Мотылёк летит к закланью.
Ещё огонь не жжёт в груди
Пока не поздно: - Уходи!
Ты не исполнил приказанье!
Весны последнее касанье...
Ну что ж , тем хуже для тебя,
Встань на колени - не любя!
На колени не вставая ,
Всё стоишь огнём пылая,
Сердце пульсом жжёт в груди!
И лишь вздох: - Не уходи...
Свидетельство о публикации №122081702005