Сотня тонов

Я сперва испугалась страсти,
А теперь понимаю - любовь!
Потому что изгладились крайности,
Быть хорошей мне или плохой.

Потому что ты сшил мне крылья
Из ненужных самой стихов,
Потому что они как птицы
Донесут до тебя любовь.

Потому что с тобой нестрашно
Мне на собственных крыльях взлетать,
И кошмары с тобою слаще,
Время больше не ходит вспять.

Я сперва как всегда испугалась,
Но раскрылась-нашла покой,
Хорошо, что тебе призналась,
Что стихи, а не слёзы рекой.

Я не чувствую что заслужила
Ведь нельзя заслужить любовь,
Но за то что нашла спасибо!
Ты же такт для моих стихов.

Мне с тобой ничего нестрашно,
Я с тобой сильней сто крат,
Даже если я вдруг растаю
На горячих и сильных руках.

Ты меня не коришь за слабость,
Я без страха могу доверять,
Ты избавил меня от страхов.
Я могу всё сначала начать.


Я могу без тебя, но престно
А с тобою на сотню тонов
Жизнь мне стала сладка и чудесна
И я знаю, что это любовь


Рецензии