Странное скакалово
испражнясь в словесности,
с незнакомкой встретился
на
пересечённой местности.
Залегли мы в холодке
с милою голубкой.
Веял ветер на лобке,
раздувая губки ей.
Птички пели на ветвях -
хор многоголосый.
Отдалася час спустя
расплетая косу.
Не понравилося мне
странное скакалово
на боку и на спине,
и у меня упало
сами догадались что.
Я ж небезответственный
через левое плечо
сплюнул птичкам с песнями.
Застегнулся наглухо.
В продолженье трелей
шепчет нежно на ухо
от тебя беременна.
Надо мной скрипит сосна
стройною осанкой, -
Дурень, это же она -
инопланетянка.
Передали: "Летним днём
злОключалась сделка.
Улетела без неё
плоская тарелка".
Извините,
Мой вечерний концерт прерывается.
Наступает ночка на яйца.
1300 песен интима Марка Эндлина (высветить U-tube Марк Эндлин кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают эти завораживающие песни.
Свидетельство о публикации №122081700198