Скоро в школу

Вот и осень у порога.
Лета кончилась пора.
Отправляется в дорогу
Август месяц со двора.

А девчонкам и мальчишкам
Скоро в школу на урок.
Заждались их классы, книжки,
И учитель, и звонок.

Заскучали и ребята:
В школе не были давно.
Отдыхать хоть и приятно,
Но учиться суждено.

Пролетело лето птицей,
И в осенний первый день
Дети все пойдут учиться,
Форму новую надев.



.


Рецензии