Волю бы - с детства воспитать

Удачей, счастьем – не гордись,
Они – души твоей отрада.
Всё лучше, лучше становись,
Таким, как хочешь и кем надо!

Не жди сочувствия беде,
Оставь на помощь лишь надежды…
Сил находи – в самом себе,
Не будь расслабленным, как прежде!

Волю бы – с детства воспитать,
На все ответ держать обиды,
Чтобы боялись обижать,
Бед насылать – любые виды!



В счастье не возносись,
в несчастье не унижайся.
                Клеобул


Рецензии