Ищу тебя

Звезды в небе я считаю,
С ними я в игру играю,
Я звезду свою, счастливую ищу.
Ночь на небе наступает,
Месяц звезды рассыпает,
Всё равно тебя, одну найду.               

Для тебя, одной, красивой,
Жизнь я сделаю счастливой,
Ты мне только это разреши.
Ну, не будь же молчаливой,
Будь весёлой и игривой,
Мне скорей навстречу поспеши.

Всё на свете расстоянья,
И разлуки, расставанья,
Мы с тобой отложим на потом.
Будем вместе каждый вечер,
И мы вспомним наши встречи,
Будут разговоры обо всем.

Как тебе сказать не знаю,
Но я точно обещаю,
О любви скажу тебе слова.
И о том, что я мечтаю,
И с надеждой ожидаю,
Чтоб кружилась счастьем голова.

Пусть дороги бесконечны,
Но не будь ты бессердечна,
Помни, что тебя давно я жду.
Сердце страстью я сжигаю,
Как нам встретиться не знаю,
Лишь к тебе навстречу я иду.


Рецензии