Частушки

1 . В речке рыбу  наловила,
Целое ведёрко.
Половину посолила,
Угостить Егорку.

2 . Села утром на диету,
Я водичку ,хожу пью.
Уж понравлюсь я соседу,
Его сильно я люблю.

3 . Ох ! в деревне под окошком,
Липа белая цветет.
Милый мой пришел с гармошкой,
Серенады мне поет.

4 . Мой миленок очень крут,
Вертолет имеет тут.
На Багамах острова,
Вот такие, вот дела.


Рецензии