Стихи для детей

Эти колкие иголки,
Накололи ножки колко.
Бабушка дала совет,
Бегать нужно без штиблет.
Нужно ножки закалять,
Босиком можно играть.
А про лес мне не сказала,
Без штиблет я убежала.
Ножки точно закалила,
Я ее благодарила.
Можно бегать босиком,
Мне болячки ни почем!
*****************
Очень ивушка плаксива,
Клонит веточки к воде.
Смотрит в зеркало - красива!
Отражаяся в пруде.


Рецензии