Тридцать девять, потом влажное тело

Тридцать девять, потом влажное тело
При неизменном духе тело болело
Боролось практически автоматически
Закрыты глаза, тихо серо и прозаически

Бесстрастно в окно заглядывали облака
Розовым нежным светом, тело пока
Болело, пластом в мягкую плоскость
Вдавившись, было подобьем наброска

Дух нежно  касался волос дуновением
Держал поэтическим настроением
Надежно и верно было его присутствие
Не сочувствовал,а дежурил часы текущие

17.08.2022


Рецензии