Помоги мне Господи вернуться

Помоги мне Господи вернуться,
В детство в то далёкое  свое.
Снова летом в речке окунуться,
Я забыла счастье там свое.

Я забыла  там кому то улыбнуться,
Попросить прощения у тех,
Кого мои слова могли коснуться,
И обиду нанесла сквозь смех

Я забыла  обратиться к Богу,
Когда беспечно радуясь всему,
Не знала я тогда  с какого боку,
Могла -прости  сказать ему.

Теперь я знаю что искать Тебя не надо,
Живешь со мною Ты в моей душе .
Теперь  я знаю -жизнь моя отрада,
А счастье сами делаем из вне.


Рецензии