Не будите зверя!..
Город!
-Это
Наша земля!
Я может сталь(стар..),
Я может молот(молод)!..
Со мною Бог!
Иль Сатана!..
Не важно,
Так или иначе
Россию Вам
Не одалеть!..
Я русский!
Ну,а это значит,
Что вслед за мной
Придёт к Вам смерть!..
Свидетельство о публикации №122081701866