Окунуться захочеться в детство

Окунуться захочется в детство,
Лишь вернёшься в родные места.
Не купить нам в аптеке то  средство,
Не нести нам чужого креста.

А оно затерялось там в поле,
С ветром запаха трав и реки.
Так же "плавает" солнце по воле,
Так же тучи пускают дожди.

Окунуться захочешь ты в детство,
Босиком по траве пробеги.
Этот мир распахнется чудесно,
До конца его жизни люби.


Рецензии