Дважды два - четыре

Всем известно: дважды два - четыре,
И кому, как знающим не знать,
Что спокойней жить в спокойном мире,
Если мир не будет воевать.

Только вот какая незадача,
Всё как раз идёт наоборот,
Все идёт как раз совсем иначе,
Вот уже почти девятый год.

Как река, что разливаясь шире,
Руслом отдаляет берега,
Так вот и понятия о мире,
Разделившись кинулись в бега.

Мир пред катастрофою на грани,
Время стрелкой пущено на счёт,
Мир сейчас к своей шагает драме,
Криком атакующих"вперед".


Рецензии