Холостяк. Без семьи

У мужика отсутствует семья,
Точнее просто нет,
Зачем ему жена, с которой толку, проку нет,
Профит застыл, на уровне девчонки с пубертатом,
И тёща тут как тут,

Свои же правила гласит,
Мол, мужик обязан то и это,
Ну, типа он глава семьи,
Решать проблемы, заработать,
Искать решение дилемм,

Между собой и компромиссом,
Когда у баб сплошной шантаж,
Который создают ведь сами,
Чтоб не расслабить мужика,
И пофиг им на мужика проблемы,

Что вдруг здоровья нет
Иль уж совсем оно не то,
Им нужен же ведь результат,
Но не морока с "мудаками",
С которых шерсти клок придётся выгрызать.


Рецензии