Твоя правда

У тебя вся правда.
Лишь поэтому я слаб.
И так было всегда.
Я навеки твой раб.
С меня только ложь.
Я привык с этим жить.
И воткну в спину ножь.
Заставляя себя выть.
Но правда твоя сильней.
Хоть с Земли сойди.
И делается больней.
Что нет жизни впереди...


Рецензии