Побег. 08. 08. 2020
Я покинул твой дом...
Не поверишь,
Как мне стало свободно дышать!
Я был заперт за мрачные двери,
А теперь мне способно летать.
А теперь мне свежо и теплее,
Хоть на улице ветер и снег, -
Я же был в кандалах... Сожалею,
Что не раньше устроил побег.
Свидетельство о публикации №122081701835