Иллюзион
А ВОТ БЕЗ НЕБА, - ТОЛЬКО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!
(ПРО ТО, КАК
СУЩЕСТВОВАТЬ ПРАВИЛЬНО
В НЕПРАВИЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ)
(ПРО ТО,
КАК РАССЛАБЛЯТЬСЯ, НО НАТУЖНО, НАТУЖНО!
ВОПЛОЩАТЬ СВОИ МЕЧТЫ В ЖИЗНЬ.,
ХОТЯ, ЭТО НАМ И НЕ НУЖНО)
С НЕБОМ МЫ ЛЮБОВЬ.,
А ВОТ БЕЗ НЕБА.,- ОТЦВЕТШИЕ В САДУ ХРИЗАНТЕМЫ
ВЕЧНЫЕ ОТГОВОРКИ,
- ТАК НАДО!
ТАК ПРАВИЛЬНО..!
ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
ЕЩЁ ВЧЕРА.,
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БУМ,
А СЕГОДНЯ, ПРОСТО...
"БУМММ!"
ЕЩЁ ВЧЕРА,
СОЛНЦЕ., ВОЗДУХ И ВОДА,
А СЕГОДНЯ..,
- НАШИ САМЫЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ!
Свидетельство о публикации №122081701832